Rabu, 03 Maret 2010

Haloo ?

blog gua lama-lama kayak kuburan gini ya :|

OKE READERS ! I hope from now on, Im getting back to bussiness for real, inget postingan dimana gue pernah bilang kalo anak ilang bakal nge post lagi ? well, sebenernya ada sedikit, ehm, kendala dimana otak gue udah karatan dan badan tidak memungkinkan untuk nulis lagi (baca : MALES). Tapi berkat tetangga depan gue nge request buat nulis lagi, semangat gue berkobar-kobar kayak sirip ikan cupang.

Selain di blog, semangat menulis ini juga gue realisasikan ke beberapa benda yang gue anggap bisa dijadikan tempat untuk menulis, contohnya buku kimia, dinding kloset, dan foto keluarga. Sebenernya masih banyak yang bisa dicoret di dalam lemari meja belajar adek gue, cuma kasian ntar kalo dia mesti ngapusin satu-satu, bisa depresi mendadak sebelum sempet belajar.

So lets hit it, enjoy the story folks :D

Peace . love . respect . and still hating monkeys :D

1 komentar:

ghalilatans mengatakan...

Finally, welcome back, Adek. Keep posting!