Jumat, 30 Januari 2009

Ayo silahkan komeeeen

Akibat kegaptekan gue yang ngga kira-kira, selama ini yang bisa ngomen blog gue cuma yang punya account di blogger atau google, naaaaah, berkat ayahanda tercinta *duileh*, gue sekarang ngerti kalo ternyata eh ternyata, tora sudiro itu adalah laki-laki. Eh maksud gue, gue sekarang ngerti kalo ternyata blogger bisa mensetting supaya yang ngomen bisa siapa aja ! WAW ! HUEBAT ! KUEREN ! *gaptek abiss -_-*
Oke oke, buat lo yang pengen nulis keluhan keluhan lo setelah baca blog gue ya silahkaaan, trus buat lo yang juga pengen maki maki gue juga boleeeeh, yang penting kasih komen yeeee !
satu hal yang gue ngga habis pikir, kenapa kalo orang memaki orang yang lainnya harus pake nama binatang ? anj*ng lah, b*bi lah, atau apapun itu yang penting binatang. Kenapa orang-orang ngga memaki dengan nama masakan aja ? pasti lebih muaknyuss, coba bayangin,
"WOI, RUJAK TAHU LO !"
atau,
"WOI, NASI UDUK LO !"
atau yang lebih ngerti soal masakan bakal bilang,
"WOI, JANGAN GITU DONG LO! DASAR NASI BAKAR ! JUS ALPOKAT ! BANANA SPLIT !"
Weiss, kalo udah kayak gitu di jamin lebih maknyus. Bisa bisa yang berantem ngga jadi berantem dan ngabur ke rumah makan terdekat.
Yak, udahan ngga jelasnya, kita sudahi sampai di sini,
Makan dulu aaaaa ..
peace . love . respect . dan hidup masakan lokal !

6 komentar:

Karanissa Larasati mengatakan...

betul juga sih ya,
kalo nyebut makanan,
ntar yang MEnyebutkan akan lapar sehingga ga jadi marah B)

tapi, bahaya kalo diucapkan pas bulan ramadhan

adek_O2C mengatakan...

ahahaha, tapi kan lebih maknyus dari pada nama binatang, ya ndak ?
mari sama-sama kita rubah kebiasaan memaki dengan nama binatang dengan memaki dengan nama masakan B-) *tapi namanya memaki sama aja ngga baik ding ya ? ahaha*

dari pada maki maki, mending makan aaaaah ..

Ramdisa Agasi mengatakan...

oi boss

blog nya asik men
hhaha

adek_O2C mengatakan...

ngehehehe, thank you oi ! :D

rifda rivda mengatakan...

hahaha, blog abg tu lucu bin ajaib ! ceritanya aneh2..
rivda saranin pollingnya ditambah dg "pengen ngancurin meja komputer saking gak tahan pengen ketawa", hahaha..

adek_O2C mengatakan...

wahahahaa, parah itu mah, boleh aja si, tapi jangan tuntut saya kalau orang tua anda minta ganti rugi, ngehehe :P