Jumat, 24 Oktober 2008

It can happen only in ...

Beberapa waktu lalu gue dapet email dari nyokap. Judulnya sama kayak di postingan gue, "It can happen only in ... ". Dan ternyata setelah gue buka, isinya tentang foto2 khas dari beberapa daerah ! gue pengen nge share foto2 tersebut sama kalian semua.. so, enjoy it !



only in ... INDIA

Lihatlah betapa indahnya pemandangan ini ! *sambil muntah 7 hari 7 malem*

only in ... PAKISTAN


nggak pernah kebayang kalo gue mudik kayak gini .. anjritt ..




only in ... BANGLADESH


inilah saat para pemilik kereta api kaya mendadak




only in ... JAPAN


buat gue malah mirip dadu dari pada semangka




only in ... THAILAND


this kid is one of the bravest person in the world ! damn !


only in ... AUSTRALIA

bawalah peliharaan anda kemanapun anda pergi


only in ... TEXAS


Uh, sir, you're takin' it too far sir ..


only in ... HAWAII


di jamin, yang pengen buang air kecil pasti nggak bakal susah ! *you know what I mean right ?*




only in ... CHINA



ada yang kebayang gimana cara berenangnya ?



and finally people, this situation can happen only in ... our beloved country, INDONESIA !



pasar ini sangat efisien karena dapat mempermudah penumpang kereta untuk berbelanja ..

yak, itulah beberapa foto unik dari berbagai negara..

don't you just stare at the screen, give 'em applause people !

9 komentar:

Karanissa Larasati mengatakan...

mantap
yang bagian indonesia nya yang paling kasian -_-zz
nyahaha :9

adek_O2C mengatakan...

hahaha..
ngg boleh gitu..
kita harus bangga terhadap nagara sendiri..

hidup negara kita !
hidup Indonesia !
hidup para penjual bakso ! :|

Karanissa Larasati mengatakan...

hohoohoo iya siih :D

ak jg prnh diliatin email gt dari temen ibuk ku ,
kan ditunjukin gt fotofoto tntng keindahan malam di kotakota..
trus pas kota jakarta , gelap semua .
ceritanya lagi mati lampuu :P haha
cuma sayang emailny udah dihapus sama ibuk -_-zz

hidup negara kita ! [juga]
hidup indonesia ! [juga]
hidup para pembuat sate padang! :9

adek_O2C mengatakan...

jiahahaha..
dasar emang jakarte..
langganan tuu..
hkhk..
PLN... PLN...
ckckc.. -_-'
jaminan ngg mati 24 jam (saja)
selebihnya mati sebulan..
hahaha.. xD

nvpri_ap..7 mengatakan...

gila bang ..
tah apa apa mah ..
haha *piss

tpi kren lah .. kreativ .. :)

adek_O2C mengatakan...

hahaha..

thnk you thnk you .. :D

a L i f i a :) mengatakan...

WUAH ! yg main sama ular nya terlalu berani yahh . ckck , Indonesianya keliatan bgd kumuh nya . haha . kerenkeren ! ^^)

mahimahi mengatakan...

yg ini posting paling GAHOL.
ahahahahahahahahahah
:))

adek_O2C mengatakan...

fifi :: iyaa , indonesia kumuh ! hkhk ..

mahi :: thanks ! :D